Cépage Pinot Noir
Bourgogne Côte
Vin charmeur, distillant des arômes de fruits rouges (cerise, framboise ou cassis). Bouche ronde et vive avec une finale délicate et d’excellente tenue. S’apprécie tout au long d’un repas.
Bourgogne Côte
d'Auxerre
Vin charmeur, distillant des arômes de fruits rouges (cerise, framboise ou cassis). Bouche ronde et vive avec une finale délicate et d’excellente tenue. S’apprécie tout au long d’un repas.
Servir entre 12° et 14°
Cépage Pinot Noir
Cuvée 1577
Vin de garde élevé en fût de chêne et bâtonné. Les bois s’expriment par la vanille et les épices. Doux, ronds et de bonne longueur. Les tanins ont su se fondre. A découvrir avec des viandes rouges et un plateau de fromages.
Cuvée 1577
Rouge
Vin de garde élevé en fût de chêne et bâtonné. Les bois s’expriment par la vanille et les épices. Doux, ronds et de bonne longueur. Les tanins ont su se fondre. A découvrir avec des viandes rouges et un plateau de fromages.
Servir entre 12° et 14°
Cépage Pinot Noir
Vin de caractère, robe rubis aux nuances violacées. Nez où se mêlent des notes de sous-bois et fruits rouges. Bouche souple et équilibrée où se fondent des tanins fins et soyeux. A placer avec viandes rouges et fromages.
Irancy
Vin de caractère, robe rubis aux nuances violacées. Nez où se mêlent des notes de sous-bois et fruits rouges. Bouche souple et équilibrée où se fondent des tanins fins et soyeux. A placer avec viandes rouges et fromages.
Servir entre 12° et 14°
Cépage César
Julius Caesar
Vin de garde charpenté. Nez puissant et généreux aux arômes de fruits des bois. Tanins qui se prolongent sur une finale épicée. Robe grenat foncé. Bouche riche et vineuse à marier avec des gibiers et des fromages de caractères.